MEMBER JOIN

MNL 회원가입

영문자, 숫자, _ 만 입력 가능. 최소 3자이상 입력하세요.
정보 메일을 받겠습니다.
휴대폰 문자메세지를 받겠습니다.

이메일로 비밀번호 찾기

ID를 분실하였을 경우에는 운영자에게 문의해 주세요
패스워드는 이메일 찾기만 지원합니다, 이메일을 모를 시 운영자에게 문의해 주세요.

아이디 찾기
자동등록방지 숫자를 순서대로 입력하세요.

로그인하세요

X

고객센터

상담게시판

11월 주말 교육 문의

본문

안녕하세요.

11월 수원센터 주말 교육 문의 건입니다.

1. 현재 홈페이지에거 주말 교육으로 링크 타서 접속하면 주말 교육 신청하는 곳이 없던데요,

인원이 다 차서 마감된 건지 문의 드립니다.

2. 2학년잉 4~6학년 수업(코스페이스)을 들을 수 있는지 문의 드립니다.

4학년인 언니하고 같이 듣고 싶어해서요. (코스페이스는 접해본 적 있습니다.) 

아직 답변이 없습니다.

댓글목록

SW미래경기님의 댓글

SW미래경기 작성일

안녕하세요~
문의에 대한 답변을 드리도록 하겠습니다.

1.11월 주말교육은 모두 마감되어 현재 예약링크가 닫혀 있습니다.

2.고학년에 맞게 교육이 진행되기 때문에 저학년의 경우 조금 어려울 수 있습니다. 교육참여는 자유이며, 신청가능함을 알려 드립니다.

많은 관심 감사드립니다.