MEMBER JOIN

MNL 회원가입

영문자, 숫자, _ 만 입력 가능. 최소 3자이상 입력하세요.
정보 메일을 받겠습니다.
휴대폰 문자메세지를 받겠습니다.

이메일로 비밀번호 찾기

ID를 분실하였을 경우에는 운영자에게 문의해 주세요
패스워드는 이메일 찾기만 지원합니다, 이메일을 모를 시 운영자에게 문의해 주세요.

아이디 찾기
자동등록방지 숫자를 순서대로 입력하세요.

로그인하세요

X

고객센터

상담게시판

SW강사 양성과정 은 1년에 한번인가요?

본문

안녕하세요~ 제가 sw강사 양성과정에 관심이 많았는데 이번에 안타깝게 접수기간을  놓치고 말았습니다.

작년부터 계속 기다리고 있었는데. . 

추가 접수 기간은 없나요?

일년에 한번 모집하는지 하반기에도 계획이 있으신지 궁금합니다.

아직 답변이 없습니다.

댓글목록

SW미래경기님의 댓글

SW미래경기 작성일

안녕하세요. 경기SW미래채움센터입니다.

저희 사업은 과학기술정보통신부와 경기도의 지원으로 운영되고 있습니다.

안타깝게도 현재 '23년 4기 모집은 접수 없이 완료 되었어 추가접수 계획은 없습니다.

저희 SW강사모집은 연말 또는 연초에 진행되어 센터 홈페이지 등 에서 공지 예정입니다.

번거로우시겠지만 다시 한번 저희 강사 모집에 관심을 가지고 기다려주시면 감사하겠습니다.

질문의 만족스러운 답변이 되셨길 바랍니다.

감사합니다.