MEMBER JOIN

MNL 회원가입

영문자, 숫자, _ 만 입력 가능. 최소 3자이상 입력하세요.
정보 메일을 받겠습니다.
휴대폰 문자메세지를 받겠습니다.

이메일로 비밀번호 찾기

ID를 분실하였을 경우에는 운영자에게 문의해 주세요
패스워드는 이메일 찾기만 지원합니다, 이메일을 모를 시 운영자에게 문의해 주세요.

아이디 찾기
자동등록방지 숫자를 순서대로 입력하세요.

로그인하세요

X

커뮤니티

홍보자료

[경기SW미래채움강사] 취업 정보 알림 (ATC_구글센터 관련 업무)

페이지 정보

작성자 SW미래경기 댓글 0건 조회 482회 작성일 22-09-19 16:07

본문

[채용알림] 구글CS 콜센터 업무 직원 모집

▣채용기관 : 초등컴퓨팅교사협회(ATC) ▣근무지: 파주ATC 사무실

▣근무시간: 오전9시-6시 ▣업무내용: 구글에 관한 이용문의, 이용 불편사항 해소를 위한 원스톱 서비스업무 지원에 관한 업무전반 ▣급여: 면접시협의 ▣지원자격: 구글공인인증 자격증 L1, L2 취득자 ▣근무기간: 면접 후 출근 (기간협의 가능) *면접 일자는 지원자에게 개별 연락드릴 예정입니다. ▣접수: 1차접수: https://forms.gle/VwdTtuRPcU4jnfCM6 2차접수: 이력서 서류심사 및 면접심사 ▣문의: 구글 설문으로 문의 및 메일문의 (jy0911@ssem.re.kr)