MEMBER JOIN

MNL 회원가입

영문자, 숫자, _ 만 입력 가능. 최소 3자이상 입력하세요.
정보 메일을 받겠습니다.
휴대폰 문자메세지를 받겠습니다.

이메일로 비밀번호 찾기

ID를 분실하였을 경우에는 운영자에게 문의해 주세요
패스워드는 이메일 찾기만 지원합니다, 이메일을 모를 시 운영자에게 문의해 주세요.

아이디 찾기
자동등록방지 숫자를 순서대로 입력하세요.

로그인하세요

X

커뮤니티

공지사항

2024년 SW미래채움 고급강사 및 재채용 일반강사 모집 공고 게시

페이지 정보

작성자 SW미래경기 댓글 0건 조회 1,342회 작성일 24-02-28 19:21

본문

안녕하세요 미래인재양성팀 SW미래채움 담당자입니다.

2024년 고급강사 선발 및 재채용 일반강사 모집과 관련하여 공지드립니다.

2023년 한 해동안 적극적인 참여와, 열정가득한 강의를 지원해주신 덕분에 23년을 잘 마무리 할 수 있었습니다.

고급강사 선발은 전년도 강사활동을 토대로 평가하며 23년도에는 30명을 채용, 올해는 40명을 채용합니다.

경기도 특성상 많은 교육 요청 수요를 감당해주시고, 또 얼마나 열정적으로 강사 활동을 해주신지 알고 있기에 전년도 보다 10분 더 채용을 하게 되었습니다.

또한, 더 많은 강사님들께 일자리를 지원하기 위해, 고급강사로 선발되지 않은 강사님 중 차순위로 추가 10분을 재채용 일반강사로 채용하고자 합니다.

23년 한해동안 애써주심에 깊은 감사인사를 드립니다. 

고급강사 선발관련 문의는 공고문을 참고하시어, 070-7775-9928로 부탁드립니다.

감사합니다.

첨부파일