MEMBER JOIN

MNL 회원가입

영문자, 숫자, _ 만 입력 가능. 최소 3자이상 입력하세요.
정보 메일을 받겠습니다.
휴대폰 문자메세지를 받겠습니다.

이메일로 비밀번호 찾기

ID를 분실하였을 경우에는 운영자에게 문의해 주세요
패스워드는 이메일 찾기만 지원합니다, 이메일을 모를 시 운영자에게 문의해 주세요.

아이디 찾기
자동등록방지 숫자를 순서대로 입력하세요.

로그인하세요

X

커뮤니티

공지사항

2023년 경기 SW강사 양성 과정 4기 교육생 모집 접수완료 및 일정 변경 안내

페이지 정보

작성자 SW미래경기 댓글 0건 조회 4,060회 작성일 23-02-15 15:58

본문

안녕하세요

경기 SW미래채움센터 강사 양성 담당자 입니다.

2023년 4기 강사 양성 과정 교육생 모집에 많은 관심과 지원 감사합니다.

현재 접수된 신청자 자격 검증 및 평가 지연에 따라 

1차 서류 심사 결과 발표 및 이 후 일정 변동에 대해 안내 드립니다. 

서류평가(2월 이내) - 면접평가 대상자 및 평가 일정 별도 안내(3월 초)

정확한 일정은 다시 공지 드릴 예정이며 기타 문의사항은 언제든 연락 주시기 바랍니다.

되도록 빠른 시일 내에 결과 전달 드릴 수 있도록 최선을 다하겠습니다.

결과 발표를 기다리고 계신 모든 분들께 양해의 말씀 드립니다.

감사합니다.

담당자 : 김경전 대리 ( 070-7775-4098 )